A-Jugend des TSV Altensteig und des TV Pfalzgrafenweiler gehen gemeinsame Wege

Die Handball A-Junioren des TSV Altensteig und des TV Pfalzgrafenweiler gehen in der anstehenden Saison gemeinsame Wege. Aufgrund von Personalknappheit bei den Altensteigern hat man sich entschlossen in Pfalzgrafenweiler anzuklopfen. Es fanden viele gute und offene Gespräche statt, bis die Eckpunkte feststanden. Das letzte Wort sollte allerdings den Jugendspielern beider Vereine gehören. Die Spieler entschieden sich ebenfalls für einen gemeinsamen Weg und so werden die Jungs künftig nicht gegeneinander antreten, sondern in der Bezirksklasse als JSG Altensteig/Pfalzgrafenweiler gemeinsam auf Torejagd gehen.
Die TSV Trainer Martin Klindera und André Dannenberg werden von Axel Genkinger und Achim Homeier vom TVP unterstützt und trainieren Dienstags in Pfalzgrafenweiler und Donnerstags in Altensteig. Am Freitag können die Jungs zusätzlich noch in der Altensteiger Eichwaldhalle individuell trainieren. Die Heimspiele werden ebenfalls in beiden Städten ausgetragen.
Beide Vereine erhoffen sich durch die Kooperation eine schlagkräftige Truppe, die ein Wort um die Meisterschaft mitreden möchte. Viel wichtiger ist jedoch, dass die Spieler weiterhin die Möglichkeit haben A-Jugend zu spielen, um die handballerische Entwicklung nicht zu unterbrechen.
Die Verantwortlichen beider Vereine freuen sich auf die anstehende Zusammenarbeit, die von Anfang an sehr konstruktiv und kameradschaftlich verlief.

Positionen

<<  August 2017  >>